泰国推出1.9万亿泰铢救市计划 巴育吁国会加速通过 登录|注册
泰国推出1.9万亿泰铢救市计划 巴育吁国会加速通过 >新闻 >重点新闻推荐

泰国推出1.9万亿泰铢救市计划 巴育吁国会加速通过-顺治的妃子

泰国推出1.9万亿泰铢救市计划 巴育吁国会加速通过

不过,反对党为泰党已表示,要针对此配套和政府处理疫情的手法进行质询。

此外,泰国国家经济和社会发展理事会28日称,泰国2020年最终可能失去200万个工作,特别是旅游业。

当地时间27日,巴育在国会上表示,泰国政府准备“使用中央预算、明年的预算或从其他方面转移预算”,来振兴在疫情发生之前已陷入低迷的经济,但这些举措“还不足够”,因此敦促国会迅速通过新配套和相关法案。“要让经济重返正轨……我们迫切需要这个1.9万亿泰铢的预算。”

据报道,为遏制新冠疫情蔓延,泰国政府3月底宣布紧急状态令,导致各行各业陷入停顿,数以百万计的人丢失饭碗。

根据官方数据,由于出口、公私投资以及政府支出下降,泰国第一季度的国内生产总值同比下降了1.8%。经济部门还预测,2020年全年经济可能萎缩5%至6%。

为保护经济,巴育政府出台历来最大的救市计划,并将争取在国会尽快通过。泰国国会也将辩论与救市计划相关的三个法案,范围涉及医疗保健、失业以及设立一基金以稳定市场和提高购买力。

5月29日电 据新加坡《联合早报》报道,为让受新冠疫情重创的经济早日回到正轨,泰国巴育政府呼吁国会加速通过总值1.9万亿泰铢的救市配套计划。

该理事会会长多萨蓬说,约有840万人面临失业风险,其中旅游业占250万人、工业150万人,其他领域则有约440万人面临失业风险。

泰国推出1.9万亿泰铢救市计划 巴育吁国会加速通过

责任编辑:四大凶兽
泰国推出1.9万亿泰铢救市计划 巴育吁国会加速通过版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属泰国推出1.9万亿泰铢救市计划 巴育吁国会加速通过,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰国推出1.9万亿泰铢救市计划 巴育吁国会加速通过”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

泰国推出1.9万亿泰铢救市计划 巴育吁国会加速通过授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北京自考网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: